Habiller les lieux…

Avant…

Un espace tout en longueur et ouvert dans lequel il est difficile d’imaginer une vie quotidienne…

 

… Après

Il était évident que ce grand espace nécessitait une refonte totale pour devenir un vrai lieu de vie été comme hiver.

Des zones définies, où chacun peut vaquer à ses activités sans pour autant se sentir à l’étroit, ont permis de créer des lieux uniques sans fermer réellement le grand espace.

Les salons et la salle à manger communiquent sans s’envahir grâce à un jeu de meubles personnalisés qui se répondent et font le lien de l’histoire de cet intérieur. Des bibliothèques sans fond placées de telle sorte à structurer la pièce sans la cloisonner laissent passer la lumière, maître mot de cette pièce déjà tournée vers un extérieur vert.

Le minimalisme des meubles sobres est ponctué de touches colorées et lumineuses qui donnent une vraie touche positive pleine de caractère.

Les canapés sont accolés au mur pour garder cet effet d’ouverture. Pour augmenter le nombre d’assises sans ajouter d’autres canapés qui auraient encombré l’espace, nous avons misé sur des poufs et une méridienne.

Vous souhaitez, vous aussi, réaliser avec nous un projet qui vous ressemble? N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec notre équipe qui vous aidera à respecter vos goûts et votre budget!

Facebook
Google+
https://jn-interiors.be/projects/nom-exemple-4">
Twitter
LinkedIn