Cocooning à l’heure du repas…

Avant…

Notre équipe a découvert une salle à manger traditionnelle, froide et contrastée. Le rouge lie-de-vin des murs est trop présent pour ce style de pièce et la réduit fortement d’un point de vue visuel. Une seule fenêtre permet de laisser entrer la lumière. 

…Après

Nous voulions créer un univers accueillant et cosy. Une salle à manger où l’on aime partager des repas en famille et passer du temps.
Le taupe a remplacé le rouge, la télévision est encastrée dans une armoire design sur mesure et la fenêtre est visuellement agrandie par un jeu de tissus judicieusement employés.
Nous avons également ajouté un tapis duveteux pour renforcer le côté chaleureux.

L’espace est agrandi, accueillant, chaleureux et douillet. Parfait pour une vie de famille adoucie !

Si vous souhaitez le même genre de transformation, contactez-nous !

Facebook
Google+
https://jn-interiors.be/projects/nom-exemple-10">
Twitter
LinkedIn